За что аборигены съели Кука?

Валентин Иванов 4
- За что аборигены съели Кука?
- За то, что он не знал закона Гука.
Того же, кто не признаёт законов,
Всем можно есть, как суп из макаронов.

Аборигены чтили древние науки,
Для них невежды были просто суки.
Но суп из сук пользительным быть может,
Коль жажда знания твой мозг всё время гложет.

10 мая 2022 г.