Предложение

Татьяна Толстых -Кузнецова
Сиренью пахнет тёплый вечер,
Кружатся майские жуки...
Ты пригласил меня на встречу,
Хотел просить моей руки...
- К чему вся эта расчленёнка?
Зачем тебе моя рука?
- Ещё и сердце? А печёнка?
Весь ливер взвесь наверняка!
- Как"я тебя не понимаю"?
Я по частям не продаюсь.
- Весь организм взять не желаешь?
Я так дешевле обойдусь!