Русская идеология

Орион Пульсультр
Дышит холодом, живая как с натуры -
Культ природы, логики, и техно-культуры.
Она кристально-ясная,
Зелёная, тихая и ультра-прекрасная.
Она как роса собирается под небесный свод,
И питает энерго-мосты, пока наш счастливый народ
Играет музыкой в механическом боге.
Вот она, новая русская идеология.