Друзья

Мепистопель
Квасить одному тоскливо,
Жуть!
Спирт ирландского разлива
Дуть…

Под луной ничто не ново:
Быт.
Лишь друзья - твоя основа,
Щит.

Без друзей ты инвалид,
Ноль.
Причинит любой бандит
Боль.

Ручейки бегут к реке
Течь,
Слово к слову в языке-
Речь,

И какой бы ни был ты
Сноб,
Без друзей тебе кранты,
Гроб.
2022