Эталонное состояние

Наталья Карнюшина
Это состояние души,в котором
тебе комфортно,радостно
Получаешь удовольствие от своего
мировоззрения,присутствия
Чистота помыслов,чистота в
движениях,мыслях
Никуда не нужно спешить,
ты богат духовно
Морально,материально.
Все,что тебе нужно,присутствует
в жизни,в отношениях,делах,пищи.
Желание жить,трудиться
Гармония души и тела
Внутренняя чистота даёт энергию,
силы для движения вперёд.

Сознание зовёт свершений,а руки
совершать дела для всех людей
Мир множится добром,теплом
всех душ живущих
Мы Свет,мы Мир и дружба
всех планет.