Шарманка пародия

Людмила Рудакова 3
Смеется над нами судьба роковая.
Мы в поисках денег копейки считаем.
Сквозь бурное время несемся,как ветер,
Себя не жалея,забыв все на свете.

Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые...
Как долго мы ищем все Бога,
А Он ведь стоит у порога.
Мы в Бога как-будто поверили,
Вот только достаточно ль веры нам?

Отец наш небесный-Вселенной создатель,
Стремимся к любви мы-она созидатель,
И веря в любовь,мы в любви растворимся,
В других мы людей,как и ты,воплотимся.

Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые...
Как долго мы ищем все Бога,
А Он ведь стоит у порога.
И как бы наш путь не был труден,
Мы все оставляем вам,люди!

2008 г. О.Жигалкин. ютуб