В освобождении своем...

Альга
В освобождении  своем ты просто исчезаешь,
И вмиг растворяются  вековые заблуждения.
Свободный от образа себя, легко взлетаешь
Над формой и миром и обретаешь откровение.

Как старая картина, ты прежний испарился.
А есть только Бесформенное и Безконечное.
В Истине Вечной себя живой водой исцелился.
представ Тем, проявленным самой Млечностью.