Пришла пора

Жорж Дмитриев
Бери, сколько хочешь!
Возьми меня всю,
но только цветы, милый мой, не сомни.

Пора наступила, сдержать не смогу,
для завязи плода
цветочек свой нежный тебе я дарю...

Тебе лишь я верю, тебе суждено
открыть моё сердце и я не исчезну,-
сыночка рожу; бог даст - и сестрёнку ему!

Ты честный, я знаю, не бросишь меня и я
буду верной: к иконе припав,
от всех прегрешений она  сбережет...

Возьми меня нежно, коль любишь меня.
Судьбою сплелись две дорожки в одну - отныне мы оба:
"Свет очей моих" и "Душа моя"!

Пора наступила - сирень зацвела...

10 мая 2022, Сенютино, 08.33
Жорж-Дмитриев