Стану слезой

Алексей Кузнецов 96
Я стану слезой
Медленно вниз
По щеке твоей бежащей,
О боли кричащий,
Ты меня смахнёшь
В своем настоящем,
Но я вернусь
Струйкой блестящей -
Я не покину тебя -
Буду рядом стоящим,
Тебя за руку
Держащим -
Ты со мной дерись -
В этот миг не щади -
Платком меня своим смахни,
Водой меня полей
И бей,
Да хоть совсем добей-
Жалеть - не смей -
Чувства боли отдай ты мне -
Я слеза -
Не впервой же мне -
Я возьму ее,
С собой заберу
И зарою где-то в лесу -
От тебя я подальше
Её отнесу -
Только дай мне
Высохнуть на твоей щеке -
Твоя боль
Невыносима мне -
Позволь забрать её себе,
Не думай обо мне -
Я стал слезой
По щеке бежащей -
Испарюсь
И стану облаком
Боль уносящим,
Да хоть грозой
Молнией светящей,
Лишь бы забрать
Твою боль - в настоящем.