номер

Максим Алчаков
внутри тебя сохраняя…
разбитыми
листьями.
образ твой,
лёг памятью,
на пустынный снег.
я убил себя,
своими же,
мыслями.
ведь каждую ночь,
я слышу,
твой смех.

и каждое утро,
как выстрел,
меж рёбер.
насквозь,
пробивает,
звонком.
я наизусть,
знаю твой,
номер.
но тебе мой,
совсем,
не знаком.

и гудки тишиной,
шепчут,
о многом.
пустотой океанов,
заполнить
свою же тишь.

/я поклялся Богом,
не брать трубки,если не ты мне звонишь/.