Я горжусь своей страной!

Лара Ананьева
Я горжусь своей страной!
Я горжусь нашей Россией!
Нет страны такой другой-
Милосердной, мощной, сильной!

Всем поможет, кто в беде,
Не щадя своих солдатов.
Всем поможет, кто в нужде.
А остаётся виноватой.

Вы верхушки подлых стран,
Сплетены одной системой.
Вы хотите россиян
Заразить своей гангреной!

Украина, ведь предлог-
Подавай вам всю Россию.
С нами правда, с нами Бог!
Мы сильны, не победимы!

Американский осьминог,
Ваши щупальца повсюду.
Уже пишите некролог
Воюющему с нами люду!

Не передать, как жаль ребят,
Что погибают в Украине.
Своими жизнями хранят
Украинцев и нас Россию.

Настанет день - придёт конец
Америке, Евросоюзу!
И рухнет в Англии дворец.
И править всем Россия будет!