Женщина у иконки - песня

Нина Аникина
 Тихо плачет  женщина у иконки.
 Тихонечко просит , о чём -то лик святой.
 То молится и кланяется низко.
 Накладывает крест не умело рукой.
 Но молчат иконы и стоит тишина.
 Только треск погасших свечей.
 Она торопясь зажигает новую свечу.
 И долго держит её в своих руках.

 ПРИПЕВ :

 Да память всколыхнулась опять.
 О тех горьких минутах жизни.
 Но надо , как - то дальше жить.
 Поэтому просит Бога :-
 - Её простить....
 Помоги и прости все мои грехи.
 Помоги с чистой совестью дальше жить.
 И чтоб дети и внуки не знали бед.
 О ГОСПОДИ...пожалуйста прости и помоги !.....

 ВТОРОЙ КУПЛЕТ :

 Но вот воск упал на руки ей.
 Она не торопясь поставила свечу к иконке.
 И огонёк свечи напомнил что - то ей.
 И снова слёзы умыли её лицо.
 И тихо капает воск с её свечи.
 А лик святой тихонечко молчит.
 Только тихая молитва , той красивой женщины.
 Которая очень просит, лик святой : -
 - Её простить.....
 
 ПРИПЕВ :

 Да память всколыхнула опять.
 О тех горьких минутах жизни.
 Но надо, как - то дальше жить.
 Поэтому просит Бога : -
 - Её простить.....
 Помоги и прости все мои грехи.
 Помоги с чистой совестью, дальше жить.
 И чтоб дети и внуки не знали бед.
 О ГОСПОДИ ... пожалуйста прости и помоги ....( 2 раза )

 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 № 1288 от 05-11-2019 год.