По всей Европе бродит кризис пародия

Людмила Рудакова 3
По всей Европе бродит кризис,
На украине своя жизнь.
Нам кризис ваш по барабану,
Мы пережили коммунизм.
Нас власть страшилками пугает,
Гадает:что еще с нас взять?
Ну а у нас в карманах пусто
И нас ничем не запугать!

Как мы хотели,так и живем.
Довыбирались,ко дну идем.

Была такая сказка,братцы,
Сюжет ее для нас не нов.
Один мужик двух генералов
Кормил,поил и был здоров
На те же грабли наступаем.
Живем,как в сказке,с вами вновь.
Чем нас сильнее обдирают,
Тем больше к ним у нас любовь.

Мы пережили войну за газ,
На нас нажились в который раз!

Блестят обложками журналы.
На них с восторгом смотрим мы.
А на облолжках те же лица
Позируют для всей страны.
Мы сами выбрали их в Раду
И сами дали в руки власть.
Они ж вцепились в нее крепко
И наслаждаются ей всласть.

Пора закончить грабеж страны.
Такие кадры нам не нужны!

То мы без газа,то-без хлеба.
А скоро будем без штанов.
А тем,кто в Раде,дела нету
До наших бед,до наших слов.
Кончайте верить обещаньям,
Быка берите за рога.
Прозреть давно пора нам,люди,
Ведь жизнь ужасно коротка!

С тобою связан навки я,
О Украина,любовь моя!
О,моя ты Украина,
Ты навсегда-любовь моя!

2009 г. О.Жигалкин.Ютуб