Ложь

Диана Аршулик
Вы могли меня обидеть
Может раз, два...
Или три.
Камень в моё сердце кинуть.
Так чтоб сильно до крови.

Вы смеялись, когда рана.
Заживать во мне могла.
И пока могла, старалась.
Вас простить как и тогда.

Я не спорю вы любили.
Не хотели обижать.
Но и все же где вы были?

В час мучений и обиды,
Кагда хочется кричать?
И кричать не от обиды.
От бессилия и лжи.

Вы прощение просили.
Лишь тогда когда я вновь.
Затянула свои раны.
Раны сердца и души.

Вы почуяли любовь.
Только сердце не обманешь.
Эти чувства как граши.
На любовь мою меняли.
Вот цена вашей души.