Тает мигом в сердце льдинка

Запихулин
Тает мигом в сердце льдинка,
кайф и творческий настрой,
как с утра сосёт блондинка,
звонко чмокая губой.

В облаках в тот миг витает
и художник, и поэт.
Будто Муза, вдохновляет
нежный утренний минет.




Иллюстрация Владимира Казака.