История их не учит...

Владимир Окороков 2
Сентябрь холодный,
Местами ливни...
И мысли кругом, ,
А как там Ливны?..

Мобилизация в стране,
Донбасс Россия не подводит...
У всех на сердце тяжело,
Такое быстро не проходит...

Кто помнит их, скажите мне,
Бородино, Очаков, Плевну...
Сгорает память как в огне,
За поколением поколение...

Казался Рим ещё тогда
Империей непобедимой...
Объединял он города
В руке могущества единой...

Упал, рассыпался и что ж,
Лишь сапожок один на карте...
Его не сразу то найдёшь
В географическом азарте...

Но жизнь не учит ни чему,
Саму Америку, Европу...
Всё приведёт лишь к одному
Ох!..Надерут им скоро ...у

Будь проклят тот, кто разделил
Союз славянских родных братьев!..
Вражду в их души насадил,
Прошу друзья, с коленей встаньте...

Вас запад мерзко опустил,
Прибрал к рукам умы и земли...
Но брат вас всё же не забыл,
Сердца всегда за вас болели...

Владимир Окороков