Впереди Большое Лето!

Лена Бринева
Мая песенка не спета
Он горячий как октябрь
Впереди БОЛЬШОЕ ЛЕТО
А потом ещё сентябрь!!


Май, абрикосовый край!
Рай!
Май, абрикосовый край!
Рай!

Майский жук Коровке Божей
Объясняется в любви.
А паук сеть уничтожил:
Браво, мошек не лови!

На ромашке с паучихой
Пьёт паук хмельной нектар
Угостили комариху...
НАУЧИЛ ИХ ВСЕХ КОМАР!

Любят осы абрикосы
И шмелям и пчелам дар
Утром в росах медоносы
Май горячий как пожар!

Больше солнца, больше света
Злаков, маков и вьюнков
Васильков, роз, бересклета!
Светлой яви, светлых снов!


Май, абрикосовый край!
Рай!
Май, абрикосовый край!
Рай!