Международный Интернациональный Союз Писателей

Марта -Гала Валешевска
 Все эти союзы- лохотрон. Ну если конечно вам нравятся эти тусовки, взносы, развод на деньги, деньги за публикации, поездки и переводы, то тогда почему бы и нет. Но учредители этих союзов живут припеваючи за вас счёт. Я уже давно не плачу ни взносов и публикаций платных не делаю. А то тут прислали мне приглашение-песню написать на мои стихи-30 тыс! Хамство.

Нелли Бикс 

Хочу Вам возразить. Я за эти годы ни одного взноса, будучи кандидатом, не платила. С 2019 года, я член союза. И мою книгу, не буду спорить, что после года борьбы за мои перечисленные 45 тыс. руб. , издали. А то, что я плачу деньги за публикации в "Российском колоколе", так это моя добрая воля. Но, после того, как я стала членом Союза, меня бесплатно печатают в "Современникъ" А это хорошая платформа для общения. Всё-таки 20000 экз. тираж. А ещё мой муж(Винрас), я не могу, так как инвалид уже 22 года, встречается пару раз в году с такими же любителями творчества в "Красных Холмах". И это для нас 70- ти летних Здорово!!!

Марта-Гала Валешевска