Отьебись, дебилка

Майя Расказова
 
 Отьебись,дебилка,
Чужая , ненавистная милка .
Но вдруг светло стало в убитой душе..
Ведь дело не в дуре,не в ней,
А проблема в тебе,
Ты -желаешь многих
Ты- собираешь их толпы
Ты- устраиваешь грызню
Поощряешь уй-ню
Хихикающим кукловодом.
Так поступают уроды,
Им не надо теплоты,
Их удел-быть во власти слепоты,
Глухоты.
Они жестокие фашисты...
Стало легче
-Да пошел ты!