Отблеск света. Тишина

Миа Станская
Отблеск света. Тишина.
В синеве размолота.
Берег неба, рождена
В нем заря из золота.

Тихий голос изнутри
В глубине отчаянно:
«Звонких фраз не говори
Не руби нечаянно».

И над морем не угас
Ветер… воет, стонет.
Шепотом ведет рассказ.
И под сердцем ноет.

09.05.2022