Для себя решите честно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чтобы ни было в начале,
Как бы Вы не отмечали
Для себя момент текущий,
В будущем быть может лучше!

Главное решенье здесь –
То, к чему душой стремишься,
С чем расстаться мысль есть,
Что же стало в жизни лишним...

Думаю, что надо взять,
Жизнь на паузу поставить,
Ускоренье с гонки снять,
Чтобы все увидеть грани...

Чтоб себя узнать, приняв,
То, что, может, не удобно,
Всё, что есть в тебе, не зря,
Роли были бесподобны!

Но, что было, то ушло,
Знаешь, ты ведь волен, друже,
Встать спокойно на крыло,
Радость жизни обнаружив...

Чтобы ни было в начале,
Как бы в прошлом не играли,
Для себя решите честно,
Что для Вас сейчас уместно!











Автор картинки неизвестен