***

Алексей Алешин 2
Стреляли с пирса,

праздничный салют,

девятое,Победа над фашизмом,

но триколор

и наше знамя красное,

сосуществуют вместе,

увы,
подьело ощущенье праздника,

однако мирная стрельба
как будто бы вернула
в чувство,

и суд истории расставит
всё по местам

со временем,

надеюсь,

но пока бардак,..