Вечным Огнём выжжено

Юрий Сми
Вот, великая честь ,  погибнуть за Родину ,где то ,когда то выпала
лишь бы Родина сейчас и здесь победила врага и выжила
нечисть-зло в преисподнюю каленым железом выжгла..
..из мира людей , невежества мгла  , навсегда выбыла,
во имя добра , Родина  - победила - выжила
неизвестное имя мое  - Вечным Огнем выжжено,
что и ночью, и днем рвется к небу, к Всевышнему.