Я иду по аллее

Флорида 2
Я иду по аллее,все красиво вокруг,
Я иду и надеюсь,может,встретитсч друг.

Не накрашены губы,нет серёжек,колец,
Мы людей привлекаем чистотою сердец.

Краска,пудра,цепочки-это всё мишура.
Не пригодно сегодня то,что модно вчера.

Чистый взгляд и душевность,так нужны нам они.
Это высшая ценность в наши трудные дни.

              10-05-2022