Знамя Победы и последний ветеран войны

Светлана Владимировна Рожкова
С рейхстага Знамя, мир весны
Победу СССР и бой
Последний ветеран войны
Мог взять в историю с собой

Но подхватили Знамя в руки
Российских ветеранов внуки
Кто Новороссию, Донбасс
От орд нацистов снова спас

Победы Знамя вновь в строю
С ним бьются внуки, их сыны
Хранит с ним Родину свою
Последний ветеран войны.