Какаки ан

Елена Лерак Маркелова
"...Полна, как океан слепого гнева...."
"...Я так хотела быть с одним Тобою!..."
***
Я женщина! Прижимистость мне имя.
Стяжательством мой разум помутним.
Я так хотела с ними быть двоими
(с двумя-то лучше, нежели с одним)
Во мне б они тонули, словно в яме,
страстями неуёмными дымя.
Ещё бы я хотела с четырьмями
(оно же всяк приятней, чем с двумя.)
В любовных вихрях мыслей нет о быте,
кастрюлях, стирках, тряпках половых...
Но всё-таки меня остановите,
пока не возжелала восьмерых.
Какаки ан  во мне бушуют страсти,
как в трубах вдруг прорвавшийся засор.
и восьмерых я выдержу, как здрасте.
Шестнадцать... вероятно, перебор.