Остановите землю я сойду

Вячеслав Щербаков 3
Остановите землю я сойду
Нужна ли ему я не пойму
Вокруг до около ходить устала
Я будто его, из девок, стадо

Смотрит, целует, лезет обниматься
Вроде кайфует, чего уж тут стесняться
Но как только ему о любви говорю
За километр за ним вдаль смотрю

Льются как виски его слова из уст
Сердцами мы близко, но внутри он пуст
Верный, наверно, не успела понять
Стану я стервой мне нечего терять

Больше не надо одеваться "вкусно"
Никто не заденет все мои чувства
Не позволю обидеть теперь никому
Остановите землю я сойду