Лиственничная аллея

Флорида 2
Ты раскинула ветви,как руки,
Словно хочешь меня приласкать.
Я сюда прихожу не от скуки.
Не хожу я сюда попенять.
Приношу я с собой свою радость,
Приношу я с собою любовь,
Я хочу надышаться здесь всладость,
И омыть чуть уставшую кровь.
Нежным ласкам твоим очень рада,
Для меня это есть благодать.
Ничего мне другого не надо.
Мы с тобою друг другу подстать.

         10-05-2022