Лесной первоцвет

Анна Белоус 77
Только солнце и небо, лес и река,
По лазурному небу бегут облака,
И цветочек - изящный лесной первоцвет,
И нежнее и краше которого нет.

Не могу надышаться небес синевой,
Не могу перестать любоваться травой,
И согретые солнцем леса и поля
Вновь тебя украшают - родная земля!