Пространство ликованья

Николай Рустанович
Мне снился сон,
был дивным он,
пересказать нет вдохновенья,
он промелькнул одним мгновеньем,

в нем фаллос
 накрепко
 восстал,

тянулся к звёздам,
заплескал:

он спермой
 космос
 заливал,

я ликовал,
дрожал от нетерпенья…