Громоотвод

Мубарак Аль Заяни
Не прижилась во мне рабов ментальность,
Равно как и в тебе менталитет господ,
Великодушие, гармония, сакральность.
А я установил громоотвод
От подлости людской, от чуждого контента,
От всей шизы по Фрейду, от ресентимента.

Мубарак Аль Заяни
10.05.2022