В осенний Ленинград

Вера Сморчкова 1
 Тогда - осенний Ленинград
 Был восхитителен и дорог.
 И листьев яркий, пышный полог
 В том городе... Ты был мне рад.
 Тогда молчал иль говорил
 Значения, впрочем, не имело.
 Любви скреплял нас страстный пыл
 И всё вокруг чудесно пело...
 
 9.05.2022
 Санкт-Петербург