08

Ольга Бирюкова 08
"Давайте начнем с нуля!" -
мой любимый слоган-призыв.

"Нулевой уровень" - моя
просьба-девиз.

От Ноля до Бесконечности -
мой любимый маршрут,
когда ВСЁ и НИЧТО прямо
здесь, прямо тут.

Нулевой уровень - мой
любимый энергетический
разгон и размер,
от ноля до бесконечности - там,
где Ноль и Восьмёрка
плечом к плечу - одно
произрастает из другого и
увеличивается
количественно-качественно
в ширь и в глубину
Принятия.

Ну что ж, давайте
начнём
всё заново и опять
с нуля -
"Отныне существует
Нулевой
Уровень" -
Жизнь Вечно Новая
и она -
вся-вся Моя.