С страницы чистой не начать

Галина Титова -Дмитриева
Ох, уж эта старость,
Пожилым не в радость.
Пенсия, дом, одышка
И, озарений вспышка.

Неумолимы наши годы,
Познали в них невзгоды.
Любовь была и радость,
Ощутили горечь, сладость.

И, здоровье уж подводит,
На думы грустные наводит.
Внутри нас сидит печаль,
Годы юности нам жаль.

Жили в юности беспечно,
Думали так будет вечно.
А года своё вдруг взяли,
Да врасплох застали...

Ушедшее не повторится,
В прошлое не возвратиться.
И молодыми нам не стать,
С страницы чистой не начать.