Послесмертие

Надежда Жаглей
Пойду с тяжелой головой,
Вздохну глубоко раз последний,
И сердце умолкнёт в моей груди.

И буду плакать над тобой,
Так , что дожди прольются с неба
Или источники пробьют из-под земли.

22.01.2021г.