И снова май!

Татьяна Клещина
И снова Май, Весна Победы!
Мы вспоминаем вновь и вновь,
Как воевали наши деды
За мир, за счастье и любовь.

Мы снова окна украшаем
В честь всех героев той войны,
И фотографии листаем,
Где молоды ещё деды.

Парадом праздничным сегодня
Пройдем, ликуя и скорбя.
За мир, за небо голубое
Мы благодарны без конца.

Прекрасен Май от этой даты!
Он радость миру дарит вновь.
Спасибо вам, отцы-солдаты,
Не зря вы проливали кровь.
9 мая 2022г. 06:58