Я пыталась...

Анна Засыпкина
Я пыталась до тебя достучаться,
Но ты не хочешь со мной общаться.
У меня не пропал к тебе интерес,
Куда ты на долго опять исчез?

Ты привык легко расставаться,
И не боишься в одиночестве остаться.
Мне тебя все время не хватало,
И года этого было очень мало.

Я часто тебя вспоминала,
Иногда твои письма открывала.
Они долго лежали стопкой,
Зачем я их хранила столько?

Ты первый обратил на меня внимание,
Опять я вдарилась в воспоминания!
Ты был Солнышком для меня,
Оставлю тебя в памяти храня.

Я пытаюсь тебя отпустить,
Ничего больше не может быть.
Катятся слезы из глаз,
Не будет больше вместе нас!

Ты обычно из крайности в крайность
Отношение меняешь свое.
Почему ты увидел опасность,
Откуда предубеждение твое?

Я верю, что общение возможно,
Хоть темы исчерпаны все.
Я напишу тебе еще, можно?
Пока не забыл ты совсем.
30.03.2021