Все люди прекрасны

Наталья Карнюшина
Все люди прекрасны своим естеством
Их дух безопасен,стремясь к высшей цели
Ошибки пройти,укрепиться духовно
Вот главная цель нашей жизни земной.

И сколько бы вас не терзали сомнения
Что жизнь коротка и как бы успеть
Не нужно хвататься за спешные мысли
А жить,наслаждаться в каждый момент.

Думать о вечном,любви бесконечной
В потоке быть дороги своей
Не сбиться,не скрыться от своей цели
А цель-наша жизнь в каждом миге земном.