Доброго утра! Прекрасного дня!

Елена Голополосова
Доброго утра!  Прекрасного дня! 
Чуда и счастья всем вам, друзья!
От сердца желаю лишь мирного неба!
Достатка в семье и вкусного хлеба!

Взаимной и светлой, чистой любви.
С блеском, восторгом по жизни идти!
Улыбкой вокруг весь мир озарять.
И прелесть судьбы по полной вкушать.

С идиллией дружить, со сказкой знаться.
Да в повсеместной радости купаться!
Добром, гармонией в сласть упиваться.
И этой благодатью наслаждаться!!!