Все невзгоды, горы, перевалы

Северцева Юлия Августовна
Все невзгоды, горы, перевалы
Где пешком, где на санях прошли!
И, в долину счастья и покоя
Сорок пять, без устали вошли!
Я желаю, пусть дорога вьется
Лишь холмы, встркчая на пути!
Утром просыпайтесь на изломе
Временем проверенной руки!
Про любовь, я говорить не буду
Без нее и шагу не ступить!
Если пережили вместе вьюгу
Лето вам удастся пережить!
Пусть, звенит в дому, как колокольчик, детский смех!
Пусть, радость в нем живет!
Пусть, Ваш сын достойно и счастливо долгий путь свой по земле пройдет!
Ну, а вы, душою молодейте
Старостть оставляя на потом!
А, друзьям по чарочке налейте!
За огромным праздничным столом!