Благодарю Тебя и чту, Сын Божий Иисус!

Раиса Дор
Благодарю Тебя и чту, Сын Божий Иисус!
Причастие я приняла! Ушла из сердца грусть…
Тебе хочу служить всегда, Бог истины, добра,
Тянусь до раненной руки душой смиренной я…

Ты любишь каждое дитя, но ненавидишь грех.
Покайся Господу Христу, всяк здравый человек,
Склони главу перед Святым, спасение прими,
Чтобы в Христовом Духе быть – с Иисусом во все дни!

Тебе, о, Господи, хвала, и слава, и почет!
Ты наш Спаситель и Отец, Защита и Оплот!
Тебе вверяем жизнь свою – заботливым рукам.
Веди детей Своим путем к заветным Небесам!

О, как светло душе моей, Бог дарит Благодать,
И в Слово Божие она желает вновь вникать...
Лишь только в Господе Христе войдем в Отцовский Дом,
Доверьтесь Богу, люди все, покайтесь... ждет вас Он.


   Анна Кускова 2

Чтить надо Господа всегда,
Он снимет нашу боль,
К Нему нести через года,
Признательность, любовь.


   Наталья Близнецова

чтить будем Бога, восхвалять,
в молитве руки в Небо поднимать,
на Небесах Спаситель ждёт Благой,
с Любовью нас Он приведёт Домой!


 Гула Валентина Ивановна

В Слово Божие будем вникать
И с любовью Его прославлять!
Он дарует нам вечную жизнь,
За Него ты всем сердцем держись!


 Ирина Морозова-Басова

Прекрасно написано, искренне!
Богу мы верны молитвой,
Светлой верой дорожим!
Всем врагам простим обиды,
И покаяться спешим!


  Ираида Лабутина

Покаяться Богу спешите,
И будет жизнь благая.
Его за всё благодарите,
Он вам добра желает!