Твой день

Лилия 30
Сегодня твой день
Рожденья.
Сидим за столом
Вдвоем.
А на столе чай
С вареньем,
А в вазе лежит
Печенье.
Сидим, о тебе
Вспоминаем.
Слезу украдкой
Роняем.
Свечу у икон
Зажигаем.
И молим о том,
Чтобы в небесной
Дали
Минули тебя
Печали.
Мы так по тебе
Скучаем.
Окна откроем
Настежь.
Ворвешься к нам ветром
В ненастье.
Обнимешь своими
Руками.
Как будто ты вместе
С нами.