О капли-мироносицы..

Боб Жмуркин
              ***

О капли-мироносицы
Благая весть невест
Душа наружу просится
Пришедшая с небес

Земля земля старинная
Как гроб пустой для них
Речь мироносиц длинная
Навек Воскрес Жених

100522