Шедевр

Сергей Петрович Старыгин
Талантами блистают мастера!
Свой вносят вклад в развитие культуры
Классической строкой из-под пера,
Художеством, балетом и скульптурой!

Шедевры создаются на века,
Под вдохновенье творческого чувства!
В работе тонкой, мастера рука
Творит произведение искусства!

Богата красотой природа-мать,
Как творчества великого основа!
Уметь всего-лишь надо наблюдать, -
Шедевры может создавать корова!

10. 05. 2022.