Единый Отец о войне. Все точки над i

Падмавати-11
     Еще раз все точки, где нужно, расставим. И глубже картину и шире представим.  Все действия ваши на плане Земли - лишь СЛЕДСТВИЕ тех, что здесь видим МЫ. Процесс зарождается МЫСЛЬЮ незримой, что свой МЫСЛЕОБРАЗ рисует ретиво...  Причина всегда запущена МЫСЛЬЮ, а ДЕЙСТВИЯ ваши земные - ВТОРИЧНЫ. Вы судите - СЛЕДСТВИЕ, что развернулось в ЯВленном мире. Перевернулось. На ПЛАНЕ ПРИЧИН, что не всем вам доступен, давно шла война. ДАВНО. БЕЗРАССУДНО. 
   Сначала ДОНБАСС целой сворой бомбили... детей убивали, нечисть плодили... И зуб на Россию не просто точили...- а МЫСЛЬЮ ВОЙНУ давно запустили.  Но ВОИНЫ СЛАВНЫЕ РУСЬ защищали, на ЗЕМЛЮ РОДную не допускали. Вот сколько веревочке дальше не виться, война бы пришла, перейдя все границы.  ВОПРОС СТОЯЛ только - ГДЕ ОНА БУДЕТ? Войны не хотели РУССКИЕ ЛЮДИ.  Сама Украина с нечистою силой давно о войне, не стыдясь, говорила... Вокруг собрала всю нечисть планеты и РУСЬ обступила  со всех сторон Света : лаборатории с бионачинкой, военные базы росли... как картинки. И Силу в явленном мире копила... С МЫСЛЬЮ носилась, что ПОБЕДИЛА. На плане ЭНЕРГИЙ войну отражали... ВСЕ ВОИНЫ СВЕТА РУСЬ защищали. На то,что поймут, успокоятся позже надежда исчезла - ведь МЫСЛИ НИЧТОЖНЫ тех КУКЛОВОДОВ, кто это устроил.  Вкушали они вкус победы, не скроем. Поэтому визг и устроили сильный, когда получили по шапке впервые.  Расчет был на то,чтобы РУССКУЮ ЗЕМЛЮ топтать и бомбить в своей злобе бессильной. Да только вот планы их провалились... только позора, безчестья добились.
   О всех ПРОВОКАЦИЯХ станет известно - не ложь в искажениях тех неуместных, а ИСТИНА каждому в СВЕТЕ предстанет. В ИСТИННОМ СВЕТЕ себя не обманешь. Еще подчеркну для тех, кто незрячи - САМА УКРАИНА ВОЙНУ НАЧИНАЛА. Давно шли бои на русской границе, но ВОИНЫ СВЕТА смогли отразить их. На ПЛАНЕ ФИЗИЧЕСКОМ - СЛЕДСТВИЕ только  процессов РЕАЛЬНЫХ, НЕЗРИМЫХ для многих. Но если вы осознать их не в силах, то это не значит - нет из в помине.
   Война шла давно... нападали , стреляли. Силы нечистой много собрали. Поэтому вой этот, визг неуместен- вернулись нападки ПОЗОРОМ, БЕЗЧЕСТЬЕМ.  Пока все углы страна не очистит, не выгонит нечисть с земли повсеместно - придется воз этот нести русским воям. ЗА ДРУГИ СВОИ УМИРАЮТ ГЕРОИ. Пора прекратить этот визг балаганный. Уже невозможно смотреть на изъяны, что, словно проказа, народ одолели. ПОТОМКИ БОГОВ БЕЛЫХ - ШКУРЫ НАДЕЛИ!!!  Примите без криков - что заслужили. Вы дел этих сами наворотили. Вину отрабатывать будете сами. Для всех говорю - вина вся за вами.
   Вернулось туда все, где зародилось, где напиталось и проявилось. Поэтому только РАСКАЯНИЕ ваше - ПРИМУ С ПОНИМАНИЕМ. НО НЕ ИНАЧЕ.
   Всю грязную ложь и потоки неправды смоем с Земли СВЕТОМ ЧИСТЫМ, ПРИЯТНЫМ... ВСЕХ ПАВШИХ ГЕРОЕВ УВИДИМ МЫ СНОВА НА НОВОЙ ЗЕМЛИ В ТЕЛАХ УЖЕ НОВЫХ.

10.05.2022          ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ