Крещение Любовью

Светлана Кременецкая
Кто боится обольщенья,
Сам способен обольщать.
Не спеши принять крещенье,
Коль крестом досталось стать.

Ты - во всём. Пред Небесами,
Сдувший «я» нагим стоит.
Не творим дела мы «сами»,
Кто в любви - боготворит.

Крест - что тело распростёрто.
Страх и слабость только в нём.
Но и Суть Небес не стёрта,
А горит святым Огнём.

Если Суть постиг и принял,
Стал Огнём алтарным сам,
Ты всё «личное» отринул,
Сутью служишь Небесам.

Нету с Богом разделенья,
Нету тут того «себя»,
Кто в суды нёс заявленья,
Кто терзался нетерпеньем
По острогам бытия.

Здесь Любовь тебя встречает,
Руки разбросав крестом.
Нежность молча обнимает.
Вот и Храм и Отчий Дом.

Будьте счастливы! Мы святы
В Изначальности своей.
В Ней любовью мы Богаты,
Сбросив кружево идей.

Долгих и счастливых дней!
10.05.2022

Фото из интернета