Сакура цвела однажды в мае

Артём Матюхин
Сакура цвела однажды в мае
Было имя у нее одно,
Но однажды и она сказала
"Быть нам вместе уж не суждено"

И играла хорошо на кото
И стихи писала не скупясь
И любила одного поэта,
Не вернуть теперь былого вспять?

И грустит теперь поэт ночами,
Вспоминая девушку одну...
Может зацветёт еще, кто знает...
Он давно простил ее вину

Сакура цветёт, но лишь однажды...
Сакура - нежнейший из цветов
И кто знает, может быть однажды
Встретит он ее такую вновь

Заиграет девушка на кото
И к нему как прежде подойдёт...
Если помнит смелого поэта,
Он ее всегда немного ждёт.