***

Заблудившийся
Как костями племя стелилось
Племя буйное непокорное
От водицы моря Чукотского
До самых гор вершин Карпатских
Так крестами там земли усеяны
Вдоль дорог все подорожниками
Горький плач сквозь века там разносится
Ефросинии княгини новгород-северской.
Там крестами земли усеяны
Теперь будет земля плодородная