А скоро сирень зацветет

Виолетта Вячеславовна Попова
А скоро сирень зацветёт.
Закончился зимний романс,
Душа все поёт и поёт.
Зачем упускать такой шанс?

Казалось, за эти мгновения,
Что станут годами потом,
Я каждое наше волнение
Описала каким-то стихом.

О да, когда время идёт,
Объятья становятся крепче.
А скоро сирень зацветёт -
Наступит наш ласковый вечер.

Остаётся со мною футболка.
К сожалению, наступит среда.
Не хочу быть с тобой надолго,
Потому что хочу навсегда.