жила-была девочка. волчок

Александрит Мина
тяжело быть хорошей девочкой,
когда внутри тебя живёт маньяк (с)

говорят, что за теми, кто плохо себя ведёт,
тёмной ночью приходит дикий, голодный волчок..
потому я лежу, тихо-тихо, подставив бочок
и веду этим тёмным ночам скурпулёзный подсчёт.